Источник Правда.Ру

Неверов: Мне близки люди из рабочей среды, всегда буду им помогать

Секретарь генсовета "Единой России" заявил, что решил помочь рабочему из Челябинска Владиславу Кантемирову, поскольку ему "близки и понятны такие люди". 

В феврале этого года работник Челябинского трубопрокатного завода врезался в иномарку бизнесмена Александра Аристова. Юристы предпринимателя подали на Кантемирова в суд и потребовали компенсировать ущерб в размере 5,2 миллионов рублей.

"Для меня просто было важно во всей этой неприятной истории поддержать обычного парня из рабочей среды, который попал в беду из-за какой-то поцарапанной двери иномарки и теперь может потерять все", - сказал Неверов ТАСС.

"Сам пришел в политику из рабочих. Поэтому помогаю ему и буду помогать дальше. Это не имеет никакого отношения к политике и его политическим взглядам, голосовать может за кого считает для себя нужным", - подчеркнул Неверов.

"А тем, кто сейчас пытается на этой ситуации оттоптаться и набрать очки, могу лишь посочувствовать. Иногда в жизни не лишним бывает задуматься, кому ты обязан на самом деле тем, что имеешь, и кто создает те блага, что тебя окружают", - сказал секретарь генсовета "Единой России".