Источник Правда.Ру

"Единая Россия" не выявила критических нарушений на предварительных выборах

Как сообщил руководитель центрального исполкома "Единой России" Максим Руднев, рабочая группа по рассмотрению обращений о предварительном голосовании, не выявила нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования.

В партии большинства также напомнили, что в состав рабочей группы входят также федеральные уполномоченные партии по проведению предварительного голосования, а также юридическая группа.

"Рабочая группа по рассмотрению обращений, поступивших в федеральный организационный комитет по проведению предварительного голосования, не выявила нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования", - пояснил Руднев.

Напомним, что 22 мая в России прошло предварительное голосование "Единой России" - они стало обязательным условием для выдвижения от партии на выборах в Госдуму.

Организаторы предварительного голосования отметили, что участие в нем приняли более 2700 кандидатов, за которых пришли голосовать на счетные участки более 10,5 миллиона россиян.

В результате праймериз, как сообщили в руководстве партии, на выборы выходят настоящие "лидеры мнений" - активисты ОНФ, местные общественники, известные профессиональные политики, беспартийные граждане.

По мнению экспертов "Единой России", фракция "партии большинства" будет обновлена в Госдуме примерно на 50%.

Домашнее