Источник Правда.Ру

Меркель пробует отвешивать реверансы России

Меркель пробует отвешивать реверансы России. 306455.jpeg

Канцлер Германии Ангела Меркель неожиданно высказалась на тему хороших отношений с Россий. В своем еженедельном видеоподкасте, который был опубликован на сайте правительства ФРГ, она сказала, что Евросоюз хотел бы иметь "хорошие, партнерские отношения с Россией", - указала канцлер, отвечая на вопрос, как ЕС следует относиться к тому, что РФ "очень сильно влияет" на Венгрию, Турцию и Сербию, и как Запад может "ограничить влияние России".

По словам Меркель, сближение ЕС с Украиной, Грузией и Молдавией "не направлено против России".

Напоминаем, что ранее, говоря об украинском кризисе и о влиянии России на другие страны, она сказала: "Речь идет не только об Украине. Речь идет о Грузии, о Молдавии, если так пойдет дальше, то речь может пойти о Сербии, о государствах западных Балкан", - приводят слова главы ФРГ немецкие СМИ.

Меркель считает, что страны Запада должны решать конфликт на Украине общими усилиями, а также стремиться к тому, чтобы все разногласия с Россией по этому вопросу решились дипломатически.

Читайте также:

Немцы в ужасе от переизбрания Ангелы Меркель: "Это диагноз - всеобщий меркелизм"

Глава германского минфина польстил Меркель, сравнив ее с Наполеоном

Меркель осадили за критику Франции

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ангела Меркель угрожает России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами