Источник Правда.Ру

По всей России проходят митинги в поддержку "Единой России"

Победа "Единой России" на выборах в Госдуму не оставила равнодушными её сторонников, которые в эти дни выходят на массовые митинги в поддержку своей партии и кандидата от "ЕР" на выборах президента страны Владимира Путина. 13 декабря прошли акции в Архангельске, Волгограде, Петропавловске-Камчатском, Владивостоке и Петрозаводске.

Самый массовый митинг, собравший 3,5 тысяч человек, прошёл в Волгограде. На площадь Павших борцов выразить свою поддержку партии вышли представители крупных общественных организаций, промышленных предприятий, профсоюзов, молодежь. По словам выступающих, победа "Единой России" на выборах означает, что курс на дальнейшее развитие нашего государства будет продолжен. "Все мы знаем, что жизнь меняется медленно и трудно, но мы видим, что она меняется к лучшему. По сравнению с 90-ми годами у нас совсем другая реальность. Да, эта реальность далеко не похожа на рай. Однако у нас хватает разума и зрелости, чтобы понять, только так, постепенно, шаг за шагом можно изменить нашу огромную страну", - заявил координатор Волгоградского регионального отделения Общероссийского народного фронта Виталий Лихачев, сообщает "ГТРК Волгоград-ТРВ".

По две с половиной тысячи человек собрали акции в Архангельске и Петрозаводске. Причём в Архангельске, что характерно, случился настоящий аншлаг, и на акцию вышло в два с половиной раза больше людей, чем значилось в заявке. "Мы верим в свои силы, с нами Путин, с нами Медведев, и мы обязательно дальше будем строить нашу страну, чтобы жить в ней достойно. Поздравляю вас, мы - победители в этой борьбе за места в Государственной Думе", - обратился к собравшимся спикер областного Собрания Виталий Фортыгин.

Тысячи участников вышли на акции в поддержку "Единой России" и Владимира Путина во Владивостоке и Петропавловске-Камчатском.

На Корабельной набережной Владивостока около 1000 человек встретились с новоизбранными депутатами регионального Заксобрания от "Единой России". Среди собравшихся - студенты, представители общественных организаций Владивостока и сторонники партии "Единая Россия" из городов и районов Приморья. "Нас приехали поддержать из Уссурийска, Артема и Надеждинского района. Также тут присутствуют представители общественных организаций", - отметили организаторы. Руководитель Приморского регионального отделения МГЕР Вадим Казанцев отметил, что России нужны перемены, они важны для молодежи, но позитивные преобразования возможны только в условиях единства народа и власти.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Браудер попросил не выдавать его России
В России готовы раскрыть сотни "незарегистрированных агентов" США
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Энергия запаха правит миром
Якутия к концу года наконец достроит железную дорогу
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Запад: у России мощная экономика и беднеющий народ
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
The Times поймали на незнании того, что такое ГРУ
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
"Белые каски" после Иордании уедут на Запад

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России