Источник Правда.Ру

ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты России

Во вторник в Москве проходит съезд Либерально-демократической партии России. Делегаты съезда приняли решение выдвинуть кандидатом на пост главы государства лидера партии Владимира Жириновского.

Перед голосованием Жириновский пообещал выступить против себя, чтобы не было единогласного решения, сообщает РБК.

В выступлении перед делегатами съезда лидер ЛДПР также заявил, что не согласен с результатами выборов в Госдуму, однако отказался присоединяться к митингам, назвав их организаторов "пятой колонной".

Таким образом, ЛДПР стала третьей партией, выдвинувшей кандидата на выборах главы государства. Первой была "Единая Россия", выдвинувшая премьер-министра Владимира Путина.

Кандидатом "Справедливой России" стал лидер партии Сергей Миронов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии