Источник Правда.Ру

На съезд оппозиционеров пришли 50 Микки-Маусов

В Москве проходит первый съезд коалиции демократических сил, на котором планируется учредить "Партию народной свободы "За Россию без произвола и коррупции". Движение "Россия Молодая" считает, что создание очередной бессмысленной партии на деньги Госдепа США является скучным американским шоу.

Съезд коалиции проходит в гостинице "Измайловская", в нем участвуют около 200 делегатов из 53 регионов. Сообщается, что начался с зачитывания резолюции "Власть играет с огнем", посвященной событиям на Манежной площади в Москве, после чего  лидеры коалиции Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков выступили в алфавитном порядке.

У входа в гостиничный корпус акцию протеста "против создания партии коррупционеров и предателей" проводит движение "Россия молодая". По мнению молодёжи, оппозиционеры в очередной раз решили учредить "очередную грустную организацию" из четырех человек, продавшихся американскому Госдепу, который "ежегодно создает новые партии и организации, каждый раз заявляя о них, как об "историческом прорыве". Они также в очередной раз планируют выдвигать на президентских выборах своего кандидата, которого "случайно" не получится даже зарегистрировать, после чего будут на всех углах кричать  о "недемократичности выборов" в России. Движение "Россия Молодая" считает, что создание очередной бессмысленной партии на деньги Госдепа США является скучным американским Шоу", - подчёркивается в заявлении молодёжного движения.

Также по теме: Главный русофоб "наказывает" Россию

Протестующие также заявляют, что на съезде "оппозиционеры заявят о своей "новейшей" программе, которую все уже слышали много раз". Таким образом, поскольку "всем предстоит увидеть очень знакомое и поднадоевшее американское шоу", активисты движения решили дополнить его недостающими элементами, "которые оформили это мероприятие в подобающую ему оболочку бессмыслия.

Так, участники акции прямо у входа на съезд готовили попкорн, раскладывали его в большие картонные ведра и раздавали гостям мероприятия. Встречали гостей Съезда 50 Микки-Маусов, которые предлагали "гринкарты"  всем желающим приблизиться к "американской мечте".

Гости съезда по-разному реагировали на яркое шоу с лозунгами "Оранжевый дурман, вали за океан". Многие забирали  ведра поп-корна с собой в зал, чтобы не было скучно. Кто-то фотографировался с большим американским Микки или просовывал голову в дырку на стенде, чтобы запечатлеть себя на память с  Джоном Маккейном и Борисом Немцовым,- главными предателями страны, но кумирами местной публики, отмечается в пресс-релизе "России молодой".

По словам лидера молодежного движения Антона Демидова, они надеются, что их действия "разубедят участников съезда в честности намерений Касьянова, Рыжкова, Немцова и Милов". Эти люди - предатели России, ведущие свою политическую деятельность на деньги западных фондов. Прикрываясь якобы демократическими лозунгами, из года в год эти люди предпринимают попытки развала нашей страны. Пора их остановить", - считает он.

Также по теме: Демократы договорились до "черных списков"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами