Источник Правда.Ру

ДПНИ проведёт 12 декабря марш в защиту Конституции

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), "Славянский союз" и ряд других организаций намерены провести 12 декабря шествие в защиту российской Конституции.

Как заявил сегодня на пресс-конференции в Доме журналиста лидер "Славянского союза" Дмитрий Дёмушкин, "русские марши" будут множиться и националисты будут выходить на улицу не только 4 ноября и 1 мая. Ранее лидер "СС" уже говорил о том, что "русские марши" будут проходить 4 раза в год - зимой, весной, летом и осенью. Сейчас же националисты заявляют о готовности ещё более усилить уличную активность.

Так уже 12 декабря националисты готовы провести шествие под лозунгом "Выполняй свою Конституцию". Как пояснил руководитель ДПНИ Александра Поткин (Белов), у них будет только два требования: вернуть политические свободы и прекратить засилье иностранцев в России.

Дмитрий Дёмушкин также добавил, что раньше под этим лозунгом выступали только диссиденты, а "сейчас мы опять возвращаемся к тем временам".

Его поддержал президент Русского общественного движения Константин Крылов, утверждающий, "мы живём в тоталитарном государстве". "Люди, которые в 1968 году выходили на Красную площадь протестуя против ввода советских войск в Чехословакию, сегодня вряд ли бы смогли это сделать, поскольку нынешний режим действует гораздо жёстче, чем тот", - сказал он.

Напомним, в День народного единства 4 ноября активисты нескольких националистических движений собрались в Москве около станции метро "Арбатская", планируя устроить шествие в сторону Красной площади. Однако они изменили свои планы и двинулись по Старому Арбату. В результате последовавших столкновений с милицией, было задержано порядка 500 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Кобзон назвал администраторов "Миротворца" мракобесами
Коварные англичане и троянский брекзит
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Главный стратег Белого дома: мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
Генштаб ВСУ признал задержание 12 своих военных в Крыму
Медики изобрели препарат от облысения
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Су-35 против "невидимок" США
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
США объявлены проигравшей сверхдержавой
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Флот США к ядерному удару готов
Коварные англичане и троянский брекзит