Источник Правда.Ру

Информацию о разнарядках на результаты "ЕР" на выборах назвали "уткой"

В Кремле назвали журналистской "уткой" информацию о неких разнарядках, рассылаемых администрацией президента в регионы по обеспечению "Единой России" определенного процента голосов на предстоящих парламентских выборах.

"Под этим нет никаких реальных фактов. Все это - журналистская "утка", - сказал в четверг "Интерфаксу" источник в администрации главы государства.Ранее информацию о "разнарядках" опроверг и секретарь президиума генерального совета "Единой России" Сергей Неверов. 

"Мы давно отказались от практики ставить подобные задачи. Для нас важен не процент, а доверие избирателей, возможность получить большинство в парламентах всех уровней. Ведь только большинство позволяет реализовывать курс лидера партии, главы правительства Владимира Путина, лидера нашего списка, президента страны Дмитрия Медведева, народную программу, которая создавалась с участием всего общества. Результат ради результата - никогда не являлся нашей целью", - цитирует Неверова сайт ER.Ru.

В четверг газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники сообщила, что "все регионы поделены на три условные категории: для "слабых" поставлена планка минимум 50% (голосов избирателей, которые "Единая Россия" якобы обязана получить на выборах - прим.), для "средних" - 55-60%, для "сильных" - от 65%".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"