Источник Правда.Ру

На выборах глав дальневосточных регионов лидируют врио губернаторов

По предварительным данным, поступающим из избирательных комиссий ряда дальневосточных регионов, на выборах лидируют временно исполняющие обязанности губернаторов.

На вторых местах, как правило, представители КПРФ.

Например, на Камчатке обработано 64 процента от общего числа избирательных бюллетеней. Врио губернатора Владимир Илюхин набирает 70 процентов, кандидат от КПРФ Михаил Смагин - десять процентов.

Около 37 процентов бюллетеней обработано на Сахалине. Врио губернатора Олег Кожемяко набирает 74 процента голосов, а представитель КПРФ Светлана Иванова - 14 процентов.

В Еврейской автономной области обработано три процента протоколов. Временно исполняющий обязанности главы области Александр Левенталь набирает около 80 процентов голосов, кандидат от КПРФ, депутат Госдумы Константин Лазарев - 11 процентов.

В Амурской области разрыв между врио губернатора Александр Козлов набрал 54 процента голосов, кандидато от ЛДПР Иван Абрамов - 24 процента. Здесь обработано 22 процента протоколов.

Напомним, в единый день голосования прямые выборы губернаторов проходят в 21 российском регионе. Ранее политологи отмечали, что в подавляющем большинстве из них выборы глав регионов будут носить "референдумный" характер.

Первые предварительные результаты голосования в европейской части России будут известны после 20.00 по московскому времени.

Напомним также, что в двух регионах - Ханты-Мансийском АО и Северной Осетии-Алании - глав регионов сегодня выбрали депутаты местных парламентов. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами