Источник Правда.Ру

Избирательные участки семи российских регионов оснастили видеокамерами

В семи российских регионах избирательные участки оснащены видеокамерами. В Костромской области их разместили на всех 602 избирательных участках.

"В ряде субъектов федерации избирательные участки оснащены средствами видеонаблюдения и трансляции изображения. Всего таких избирательных участков 1573 в семи субъектах РФ", - сообщил заместитель председателя Центризбиркома РФ Леонид Ивлев.

Он также отметил, что в 46 российских регионах выборы пройдут с применением технических средств, в том числе КОИБов.

Сегодня в 84 российских регионах пройдут выборы различного уровня. В 23 субъектах РФ изберут губернаторов. Из них в 21 - прямым голосованием, в двух (Северной Осетии-Алании и Ханты-Мансийском автономном округе) глав регионов изберут депутаты местных законодательных собраний. В ХМАО такие выборы уже состоялись, депутаты избрали на пост губернатора врио главы региона Наталью Комарову.

Отметим также, что в одиннадцати российских регионах сегодня пройдут выборы законодательных собраний.

Всего же будет замещено более  90 тысяч мандатов и свыше 1,3 тысячи выборных должностей на региональном и муниципальном уровнях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке