Источник Правда.Ру

По вопросу Гудкова Дума заслушает глав СК и Генпрокуратуры

Вопрос о лишении мандата депутата от «Справедливой России» Геннадия Гудкова будет обсуждаться на пленарном заседании Государственной Думы в пятницу, 14 сентября. Об этом сообщает портал ЕР.Ру со ссылкой на спикера нижней палаты парламента Сергея Нарышкина.

По его словам, совет Думы предложил для рассмотрения вопроса специальный режим обсуждения, в ходе которого сначала выступят представители СК РФ, Генпрокуратуры, глава профильной комиссии Владимир Васильев, а затем сам депутат Геннадий Гудков.
 
После выступлений депутаты смогут задать вопросы каждому спикеру. Затем будут выступления представителей фракций, после которых опять выступят представители Следственного комитета, Генпрокуратуры, Васильев и Гудков. В завершении пройдет голосование.
 
При этом Сергей Нарышкин не исключил, что от Следственного комитета и Генпрокуратуры выступят первые лица этих организаций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма