Источник Правда.Ру

Ректор вуза стал исполняющим обязанности мэра Махачкалы

Исполняющим обязанности мэра Махачкалы с сегодняшнего дня назначен ректор Дагестанского государственного университета Муртазали Рабаданов.

Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов на своей странице в соцсети. Он отметил, что назначение "ректора классического университета, человека с европейским образованием" сигнализирует о приходе во власть Дагестана грамотных и современных людей.

Как писала "Правда.Ру", предыдущий глава администрации Махачкалы Саид Амиров был задержан по подозрению в организации убийства сотрудника Следственного комитета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта