Источник РИА Новости

Виктор Черкесов уволен с поста главы Рособоронпоставки

Глава РФ Дмитрий Медведев подписал указ, освобождающий Виктора Черкесова от должности министра Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Другим указом Медведев назначил на освободившуюся должность Надежду Синикову, которая ранее была заместителем главы Федеральной налоговой службы.

Виктор Васильевич Черкесов занимал пост главы Рособоронпоставки с 12 мая 2008 года. До этого он был председателем Госкомитета РФ по контролю за незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ, позже переименованного в Федеральную службу, подчиненную президенту России. 

Синикова родилась в 1955 году. В 1982 году окончила Курский сельскохозяйственный институт имени проф. И.И. Иванова. В налоговых органах она работала с 1990 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии