Источник РИА Новости

Хлопонин: работа по формированию СКФО завершается

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, вице-премьер Александр Хлопонин заявил в четверг, что работа по формированию СКФО завершается.

"Огромная работа по формированию СКФО завершается. Назначение нового руководителя Главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу генерала Сергея Ченчика позволит усилить наведение правопорядка на территории округа", - сказал Александр Хлопонин, который принял участие в представлении личному составу Главного управления МВД РФ по СКФО нового руководителя управления генерал-лейтенанта милиции Сергея Ченчика.

Главное, что должны сделать руководство округа и органы внутренних дел - "это обеспечить безопасность проживающих здесь людей, тех, которые будут сюда приезжать и работать", подчеркнул Александр Хлопонин. "Надеюсь, что мы вместе справимся с этой задачей",- добавил он.

Полпред поблагодарил руководство правоохранительных органов округа за работу, проделанную по обеспечению порядка и безопасности во время празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. "Я владею ситуацией и представляю, какие силы были задействованы. В целом по нашим северокавказским республикам ситуация была достаточно спокойная", - отметил полпред.

По его словам, основными задачами, которые предстоит решать органам правопорядка, по-прежнему являются противодействие терроризму, борьба с коррупцией и обеспечение безопасности граждан.

Александр Хлопонин также призвал руководство органов внутренних дел Главного управления МВД РФ по СКФО быть более открытыми. "Необходимо рассказывать людям, как работает милиция", - сказал полпред.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России