Источник РИА Новости

Глава МВД России обеспокоен ростом терроризма на Северном Кавказе

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о том, что обеспокоен ростом террористических проявлений на Северном Кавказе. По его словам, ситуация в этом регионе влияет на внутриполитическую ситуацию в России. Об этом глава МВД сказал в Пятигорске, представляя руководящему составу органов внутренних дел нового начальника главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу генерал-лейтенанта милиции Сергея Ченчика.

"Экономическое развитие Северо-Кавказского региона предполагает обеспечение безопасности граждан на территории округа. Ситуация на Северном Кавказе очень влияет в целом и на внутриполитическую ситуацию в России", - сказал Рашид Нургалиев.

По словам министра, особую тревогу вызывают непрекращающиеся теракты на Северном Кавказе. Глава МВД отметил, что "террористические проявления идут по нарастающей". "Это вызывает определенную обеспокоенность",- сказал Рашид Нургалиев.

По его словам, с назначением Сергея Ченчика задачи по обеспечению безопасности на территории СКФО должны будут решаться на более высоком качественном уровне.

Обращаясь к личному составу Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, Рашид Нургалиев подчеркнул, что новый руководитель знает традиции и обычаи народов региона, поэтому назначение генерала Ченчика на эту должность не случайно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?