Источник Правда.Ру

Украина назвала Россию виновницей экологической катастрофы в Черном море

Министерство иностранных дел Украины обвинило российскую сторону в создании угрозы экологической безопасности в Черном море. В ноте протеста сообщается, что "в районе южной косы озера Донузлав от места затопления большого противолодочного корабля "Очаков" и водолазного катера в сторону моря перемещается полоса белого цвета неизвестного происхождения".

Три корабля были затоплены перед входом в озеро Донузлав, где базируются корабли ВМС Украины, по мнению украинской стороны, с целью не допустить ухода украинских кораблей в Одессу. В документе отмечено, что таким образом создана потенциальная угроза экологической безопасности морской среды в Черном море.

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым начал битву за независимость?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами