Источник Правда.Ру

Путин уволил ряд высокопоставленных офицеров МВД

Путин произвел кадровые перестановки в МВД. Фото ITAR-TASS
Фото ITAR-TASS

Президент России Владимир Путин отправил в отставку ряд высокопоставленных чиновников МВД. Об этом в среду сообщается на сайте Кремля.


undefined

Указом президента от занимаемых должностей освобождены главный инспектор МВД РФ Николай Кирилин и заместитель начальника Главного управления уголовного розыска МВД Игорь Шутов. Оба в звании полковников полиции.

Читайте также: Путин уволил пятерых генералов в ФСКН

Кроме того, отправлен в отставку заместитель начальника Главного управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Российской Федерации по Иркутской области — начальник Главного следственного управления Владимир Смаколин.

Соответствующий указ президента вступил в силу 13 февраля 2013 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?