Источник Правда.Ру

Делегацию России в ПАСЕ снова подвергнут санкциям

Делегация России в ПАСЕ вновь будет подвержена санкциям по инициативе депутатов пяти стран, сообщили источники в секретариате ассамблеи.

"Возобновление санкций к делегации России на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая пройдет с 25 по 29 января в Страсбурге, могут поддержать депутаты Швеции, Литвы, Эстонии, Польши и Великобритании", - приводит издание Известия слова источника.

Отметим, что в случае развития подобного сценария Россия прекратит уплату взносов в Совет Европы, как ранее заявлял глава делегации Сергей Нарышкин.

"Если санкции будут продлены, то мы не заплатим годовой взнос, который мы должны платить в этом году. Ну и хорошо - сэкономим. А какой смысл финансировать организацию, в работе которой мы не участвуем?" -  заявил первый зампред комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров.

Глава делегации Алексей Пушков еще в январе, после лишения России права голоса, заявил, что российская делегация не будет работать в ПАСЕ до конца года. Эксперт Юрий Солозобов пояснил Правде. Ру, что "России незачем платить ПАСЕ, это достаточно большие деньги для функционирования организации", - отметил эксперт.

За большие деньги, подчеркнул Юрий Солозобов, мы получаем, "грубо говоря, по морде". "Это мазохизм какой-то, который продолжается уже много лет", - сказал Юрий Солозобов в беседе с журналистом Правды. Ру

"Не сомневаюсь, что такие разговоры будут, но в результате, Россия все равно заплатит. С чем это связано, мне очень сложно судить. Видимо, есть любители получать такое противоестественное удовольствие в эшелонах власти", - резюмировал Юрий Солозобов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Гарри Каспаров выдал тайну "Свободной России"
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Зачем Путин едет в Париж
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Украинцев заставят искупить долги и преступления кровью на Донбассе
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Сирия воюет ради мира
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Зачем Путин едет в Париж
"Единая Россия" проводит отбор кандидатов на выборы-2017
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Борис ЖЕРЛЫГИН: сговор фармкомпаний и Минздрава связан со взлетом заболеваемости
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Трамп дал кличку премьеру Канады
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Новая надежда: как Трамп и НАТО возродили веру Касьянова в "крах режима"
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым