Источник Правда.Ру

В Чечне убили наблюдателя от "Единой России"

Убитый в воскресенье в Чечне Юнус Якубов не был членом республиканской избирательной комиссии, а являлся наблюдателем на выборах от "Единой России", сообщил РИА "Новости" в понедельник рано утром заместитель председателя республиканского избиркома Бувайсари Арсаханов. "Якубов не был нашим штатным работником, он должен был работать на избирательном участке в качестве наблюдателя от партии "Единая Россия", — сказал Арсаханов.

Ранее в дежурной части МВД Чечни РИА "Новости" сообщили, что в воскресенье около 21.00 мск в Гудермесе около дома номер 31 по улице Лавицкого было обнаружено тело Юнуса Якубова со множественными огнестрельными ранениями.

"Якубов не являлся членом избирательной комиссии, как сообщали некоторые СМИ. Он являлся сотрудником городской администрации, он занимался проверкой документов, подтверждающих право на получение компенсации за утраченное жилье или имущество", — отметил представитель МВД.

"В дежурную часть МВД Чечни ни одного заявления о происшествиях с участием членов избирательных комиссий не поступало", — заявил представитель МВД.

Домашнее