Источник Правда.Ру

Неверов предложил оборудовать все избирательные участки Костромы веб-камерами

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов предложил оборудовать все избирательные участки Костромы веб-камерами.

Он подчеркнул заинтересованность партии в открытой избирательной кампании. "Важно избежать провокаций, конфликтных ситуаций", - сказал Неверов.

По его мнению, в единый день голосования 13 сентября в Костроме целесообразно использовать на избирательных участках веб-камеры, как это было во время президентских выборов в 2012 году. 

"В этом случае вырастет доверие к результату выборов, одновременно это - дополнительные меры безопасности", - цитирует его ТАСС.

Секретарь генсовета "Единой России" также считает, что было бы правильным "региональным органам внутренних дел обеспечить особую защиту штабов кандидатов и политических партий, усилить меры безопасности всех проводимых агитационных мероприятий".

"Интерес к выборам в регионе очень серьезный, в город приезжает много волонтеров, иногородних граждан, людей с самыми разными намерениями", - пояснил он.

Сергей Неверов также призвал "обеспечить порядок и нормальную работу участников избирательного процесса в день голосования". 

"Сейчас мы уже видим, что в день голосования на избирательных участках соберется беспрецедентное количество наблюдателей и журналистов, территории участков, особенно в сельской местности, небольшие", - отметил политик.