Голодовка "Демкоалиции" прервалась на пиво и пиццу

"Демократическая коалиция" в Новосибирске, 27 июля объявившая голодовку в знак протеста отказу регистрировать их на местных выборах, не смогла отказаться от пищи.

LifeNews пишет, что все четыре дня с начала '"голодающей" акции члены новосибирского отделения РПР-Парнас вряд ли страдали от недостатка провизии.Запретив волонтерам партии пить в их штабе, который они также в знак протеста отказались покидать, чай и кофе, "Демкоадиция" заказала себе... два литра пива и три коробки пиццы.

Такая информация стала известна от перехваченного журналистами разносчика ароматного  блюда, работающего в местной сети "Нью-Йорк Пицца". Он сообщил, что последний заказ "голодающих " оппозиционеров вышел на 1500 рублей, а также о том, что и в предыдущие дни доставлял по адресу Красный проспект, дом 62 - здесь находится в Новосибирске офис РПР-Парнас, пиццу и другие блюда.

"Я вообще не в курсе, что они голодают", - заявил курьер.

Правда.Ру сообщала, что ранее следователи проводили проверку документов регионального отделения партии РПР-Парнас по Новосибирску. Ее руководство подозревается в фальсификации избирательных бумаг, а также мошенничестве в ходе предвыборной кампании.

Если опасения СКР будут подтверждены, то руководство новосибирской фракции станет фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов). 

Читайте также:

Регионального руководителя "Парнаса" задержали в Костроме

Эксперты: Системная оппозиция выдавливает несистемную из Новосибирска

Пятеро сторонников Навального избили студента в Новосибирске

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Оппозиции очень трудно объединиться в условиях нулевого рейтинга"