"Шайтаны заказали": Рамзан Кадыров рассказал о новых покушениях

Рамзан Кадыров рассказал о новом покушении на его жизнь, произошедшем совсем недавно.

Кадыров перевоспитает чеченцев?

Глава Чеченской Республики отметил, что за последние 10 лет было очень много случаев, когда его жизни угрожала опасность, однако он предпочитал об этом не рассказывать.

Весной текущего года Кадыров проверял строительный объект в Черноречье. После тщательного осмотра выяснилось, что труба, расположенная рядом, была заминирована.

Глава Чечни рассказал РИА Новости, что покушение готовила группа боевиков, бывшая под контролем бандита Хамзата Битюкаева. Позже она была ликвидирована.

Кадыров рассказал о том, как одни из его ненавистников наняли молодых людей из Дагестана, которые также пытались убить главу Чечни. Их задержали. 

При разговоре неудавшиеся исполнители рассказали, что пошли на это потому, что их семья находится в бедствующем положении, а жива из их родственников только мать, которой требовалась срочная операция на глаза.

"Я говорю: на тебе 100 тысяч рублей, другому тоже 50 тысяч рублей, говорю: повези их домой", - заявил Рамзан Кадыров.

"Заказчики и есть шайтаны. Это Битюкаевы, Умаровы, они и есть заказчики", - пояснил политик на вопрос о том, обнаружены ли заказчики.

Правда.Ру сообщала, что недавно Рамзан Кадыров проверял боеготовность своей армии.  Согласно сообщению, которое разместил в своем аккаунте в Instagram Кадыров, были подняты отряд ОМОН и полк полиции специального назначения имени Героя России А. А. Кадырова. 

Читайте также:

Рамзан Кадыров полностью перешел на чеченские продукты питания

У России нет плана по нейтрализации "Исламского государства", а есть Кадыров - эксперт

Кадыров побил Тимати на ринге - рэпер остался жив

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня