Украина объявлена аграрным придатком Запада

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что западные страны снимают барьеры для проникновения своего капитала на Украину, предоставление финансовой помощи Киеву они используют лишь в качестве предлога, передает ТАСС.

О лицемерной политике Запада по отношению к украинцам Патрушев говорил на ежегодном заседании представителей по безопасности государств — членов БРИКС.

Он также отметил, что Украина "уже фактически превращена в аграрный придаток Запада".

По словам секретаря Совета безопасности России, западные страны вывели за последние три года из стран БРИКС порядка $1,5 трлн.

Между тем на самой Украине эти дни подводят невеселые итоги президентства Петра Порошенко, который вот уже год как является главой государства. Среди прочих отметился и украинский нардеп со скандальной репутацией, лидер радикалов Олег Ляшко.

Как писала Правда. Ру, он высказал свое мнение о главе государства на своей странице в Facebook: "Ровно год назад Петр Порошенко стал президентом. Несомненно, это была ошибка украинского народа. Самая большая ошибка с Революции достоинства. Ошибка, которая слишком дорого нам стоила".

Свои действия со времени евромайдана Ляшко критически не рассматривает.

Читайте также:

Ляшко оценил год президентства Петра Порошенко: "Это самая большая ошибка"

Украина устраивает Донбассу водный геноцид

Украина: возвращение в тотальный "совок"

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Украина признала дефолт