Рон Пол: США поставляют оружие на Украину на фоне волны политических убийств

Известный американский политик, бывший член палаты представителей (нижней палаты конгресса США — прим. Правды.Ру) Рональд Эрнест Пол призывает президента Барака Обаму одуматься и понять, что мир замечает проводимую им "политику двойных стандартов" в отношении Украины.

А как еще можно назвать тот факт, что в этой стране за последнюю неделю происходят несколько "внезапных" убийств оппозиционных политиков, в это же время США поставляют ей оружие и отправляют своих военных инструкторов, при этом призывая способствовать мирному урегулированию ситуации?

убийство не менее известного политического оппозиционного представителя Бориса Немцова, о чем писала Правда. Ру, Вашингтон сразу же призвал Москву провести немедленное расследование и обвинил Кремль в том, что оно было "политически ангажированным".

Сейчас же, рассуждает Рональд Эрнест Пол, Белый дом просто "замолчал" несколько подряд идущих смертей на Украине, при том что убитые политдеятели и журналисты так же были не согласны с официальным Киевом, но его курс поддерживают с Запада, напоминает экс-конгрессмен.

"Как может соблюдаться режим прекращения огня, если США посылают поддерживаемому ими киевскому правительству вооружение на 350 млн долларов и опытнейших военных инструкторов? Это ли не "зеленый свет" для Киева, чтобы вновь начать боевые действия на юго-востоке страны?", — рассуждает, наблюдая за происходящим, Рон Пол.

"Администрация президента США непоследовательна в своей внешней политике…", — заключает Рон Пол, анализируя эту ситуацию.

Читайте также:

Литва приняла российские военные учения за вторжение

США воюют постоянно, без сна и отдыха

Третью мировую войну спровоцируют СМИ

"Если бы армия России вошла в Донбасс…"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Европейцы не хотят жить по стандартам США"