Источник Правда.Ру

Депутат Госдумы: Киев хочет приписать России ликвидацию трех украинских парламентариев

Депутат Госдумы России Шамсаил Саралиев сообщил, что от разных источников, близких к украинским силовикам поступает информация, что могут быть ликвидированы три украинских парламентария. Спецслужбы Украины совместно с МВД задумали устранить Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, а ответственность за их смерть возложить на Россию, передает LifeNews.


"ИГИЛ могло организовать нападение на Грозный"

Эти депутаты Рады публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря. Они высказались за содействие подобным бандитским вылазкам. В ответ на это Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело против украинских парламентариев, а также доставить их в Чечню для процессуальных действий.

Саралиев рассказал: " Сегодня отношения между украинскими партиями очень сложные, там нет никакого единства. Информация о ликвидации этих людей поступает из разных оперативных источников".

По мнению российского депутата, такая провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду и рассчитана на поднятие шума, привлечение внимания мировой общественности, подобно истории с малазийским "Боингом".

Саралиев напомнил, что и ранее Киев не гнушался приносить "сакральные жертвы".

Читайте также:

На Украине запретили фильмы с участием Охлобыстина

Национальная идея Украины — закон джунглей

ЧП на Украине: ослиная моча вместо бензина

Читайте последние новости на сегодня