Пранкер Вован от имени Арсена Авакова попросил денег на войну с Россией у Саакашвили

Пранкер Владимир Краснов, известный как Вован, устроил очередной розыгрыш. Поговорить о ситуации вокруг Украины на этот раз согласился бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Вован представился главой МВД Украины Арсеном Аваковым и попросил оказать финансовую поддержку для противостояния с Россией. Саакашвили, в свою очередь, не растерялся и дал телефон надежного человека из Госдепа. Запись разговора Вован планирует обнародовать на следующей неделе, но уже сейчас намекнул, что в разговоре фигурировал сенатор Маккейн, сообщает Вести.Ru.

У Саакашвили отняли честь

Недавно пранкер побеседовал с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. Олигарх сообщил Вовану, что готов спонсировать ополченцев на выборах в Верховную раду. В другом разговоре Коломойский прокомментировал крушение малайзийского "Боинга" на территории Донецкой области. Эту трагедию Коломойский счел несчастным случаем. "С "Боингом" - ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали по другому. "Боинг" жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда", - заявил украинский губернатор.

Пранкер Вован ранее разыгрывал мэра Киева Виталия Кличко, позвонив от имени советника главы МВД Антона Геращенко. Тот же самый любитель телефонных приколов, представившись самим главой МВД Арсеном Аваковым, побеседовал с американским генералом и обсудил с ним важные международные вопросы.

Читайте также:

Михаил Александров: Коломойский использовал пранкера в своих целях

Коломойский проговорился пранкерам о спонсорстве ДНР

Русский пранкер ужаснул американцев "резней на парковке". ВИДЕО

Читайте последние новости на сегодня, 24 октября 2014 года.