Русский националист призвал не допустить Марш мира

Национал-консерватор, писатель Андрей Кочергин призвал правоохранительные органы Петербурга и администрацию города не допустить в Петербурге  Марш мира.

Ролик "Обращение к администрации СПб. Нет Майдану в СПб" он разместил на YouTube.

В начале обращения Кочергин заявил, что он с самого начала был против войны в Донбассе и "правды нет ни с одной из сторон конфликта". Он также отметил, что акция не санкционирована. "Если какое угодно сообщество без каких-либо на это прав начинает что-то там демонстрировать, то мне, как законопослушному гражданину, это событие видится неправильным. Я обращаюсь к администрации Санкт-Петербурга (с просьбой) более чем серьезно отнестись к самому факту попытки дестабилизации состояния в нашем городе. Потому что если патриотически настроенные ребята увидят на улице праздношатающуюся толпу, выкрикивающую антирусские лозунги, это вполне может привести к непредсказуемым последствиям. Я – за порядок, потому что я гражданин своей страны и кадровый офицер", - отметил Кочергин.

Он обратился к правоохранительным органам с настоятельной просьбой пресечь любые несанкционированные акции. "Я искренне надеюсь, что нас не втянут в русский Майдан", - заявил он.     Андрей Кочергин позиционирует себя как мастера боевых искусств, писателя и национально-консервативного активиста.

Напомним, в Москве аналогичная проукраинская акция, также носящая название "Марш мира" не была согласована мэрией: организаторы не согласились отказаться от антироссийских лозунгов. 

Читайте также: В московской мэрии ничего не слышали о "Марше мира"

Сергей Каргинов: "Марши федерализации" бесполезны в России

Сергей Доренко: Цель "Марша мира" - помешать референдуму в Крыму

"Марш мира": "Надеюсь, им настучат по башкам"

Александр Руцкой: Пятая колонна? Чемодан, вокзал, пинок!

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Обращение к администрации СПб. Нет Майдану в СПб