Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров стал членом байкерского клуба "Ночные волки"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал членом байкерского клуба "Ночные волки" .По итогам встречи в Грозном появилось отделение "Ночных волков", а сам Кадыров "всеобщим решением ветеранов" был включен в состав байкерского объединения. В знак свидетельства ему вручили браслет клуба.

Кадыров сообщил в своем Instagram, что в воскресенье, 24 августа, дал торжественный ужин в честь гостей из клуба во главе Александром Залдостановым (Хирургом), которые приехали в Грозный по его личному приглашению.

Кадыров заявил, что лидер "Ночных волков" Залдостанов "всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России". "Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам", — охарактеризовал глава Чечни Хирурга.

Напомним, мотоклуб "Ночные волки" был основан в 1989 году. Байкеры регулярно принимают участие в культурных и благотворительных мероприятиях в различных городах России. Неоднократно они были и в Крыму, в том числе до присоединения полуострова. Последнее по времени событие такого рода — байк-шоу "Возвращение" под Севастополем 9-10 августа.

Залдостанов нередко говорит о своих дружеских отношениях с президентом России Владимиром Путиным, который несколько раз встречался с "Ночными волками". В 2013 году Путин наградил Залдостанова орденом Почета за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества".

Читайте также:

Радикальный псевдоислам рвется в бой

Смерть "зеленого лиса": Умаров убит?

Уроки недавнего прошлого: Как США поощряли сепаратистов в России