Источник Правда.Ру

Арсен Каноков: Мы обязательно построим "общество умных, свободных и ответственных людей"

Арсен Каноков: Мы обязательно построим
Арсен Каноков: Мы обязательно построим "общество умных, свободных и ответственных людей"

Президент России Дмитрий Медведев выступил в четверг с ежегодным посланием Совету Федерации. Политики и политологи приводят свои оценки речи главы государства. В распоряжение "Правды.Ру" поступил комментарий президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. "Как для руководителя региона, послание предоставило мне чрезвычайно важную возможность сверить свои действия с планами и названными путями их реализации, озвученными главой государства", - отмечает он.

"Послание президента лично я старался воспринимать с двух позиций: как гражданин Российской Федерации и как руководитель одного из ее регионов, - сказано в комментарии Арсена Канокова, поступившем в "Правду.Ру". - Оно ожидалось с большим интересом и по той причине, что в подготовке послания использовалась в этом году новая методология: после обнародования два месяца назад статьи президента под названием "Россия, вперед!", явившейся, по сути, тезисами сегодняшнего послания, развернулась широкая общественная дискуссия - это показатель возрастающей роли гражданского общества в нашей стране. Я не мог не обратить внимания на подчеркнутую главную цель предложенных президентом стратегических направлений вектора развития - изменение качества жизни граждан".

"Как для руководителя региона, послание предоставило мне чрезвычайно важную возможность сверить свои действия с планами и названными путями их реализации, озвученными главой государства", - отмечает президент Кабардино-Балкарии.

"Комментарий послания "по горячим следам" не может предполагать глубокого анализа, который, конечно, будет, но отмечу главное для себя ощущение: послание добавило мне уверенности в том, что Кабардино-Балкария развивается в правильном направлении", - говорит Каноков.

"Работы впереди много, очень много, но никакая работа не в тягость, когда ясна цель, когда есть убежденность в своей правоте и ненапрасности прилагаемых усилий.
Мы обязательно построим "общество умных, свободных и ответственных людей", основанное "на ценностях и институтах демократии". Время не оставляет нам иного выбора", - отмечает глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"