Источник Правда.Ру

Кто заказал Лебедева?

Кто заказал Лебедева?
Кто заказал Лебедева?

В Москве вооруженные люди в камуфлированной форме захватили предвыборный штаб главы Национального резервного банка Александра Лебедева.

Как сообщила информационному каналу "Выборы мэра Москвы" сотрудница штаба Ольга Мосалева, около 10 часов утра в фойе перед входом в штаб (ул. Болотная, 10, бизнес-комплекс "Царев Сад") появилось около 30 человек в камуфляже и с оружием, а также милиция. Они не входили в офис штаба, но заглядывали в окна, блокировали коридор "плотной стеной", мешали сотрудникам входить — и таким образом парализовали работу штаба более чем на полтора часа. После этого вооруженные люди исчезли без всяких объяснений.

Как заявил ранее в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сам Александр Лебедев, ситуация пока неясная. Непонятно, имеет ли этот захват прямое отношение к избирательному штабу или это спор хозяйствующих субъектов, так как штаб арендует помещения в здании, где находятся и другие офисы, пояснил он.

Лебедев подчеркнул, что работа штаба была блокирована несколько часов, но сейчас штаб работает в нормальном режиме.

Александру Лебедеву 43 года. С 1995 года он возглавляет "Национальный резервный банк" - крупнейший акционер компании "Ильюшин Финанс", управляющей контрольным пакетом Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО). В 2003 г. структуры НРБ приобрели блокирующий пакет "Аэрофлота". В 1990-е годы А.Лебедев входил в руководство "Наш Дом — Россия", партий "Кедр" и "Единство".

Его кандидатуру на кресло московского градоначальника выдвигает блок Сергея Глазьева и Дмитрия Рогозина "Родина", в котором он также занимает первое место в московском списке кандидатов в депутаты Госдумы. И эксперты из штаба А.Лебедева, и сторонние политконсультанты невысоко оценивают политические перспективы начинающего патриота, подчеркивает "Коммерсант". Ссылки на правду "Маски-шоу" на выборах мэра

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"