Источник Правда.Ру

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме: у "Справедливой России" один ресурс - Миронов

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев полагает, что партия "Справедливая Россия" держится "на плаву" исключительно потому, что ее лидер - Сергей Миронов - является председателем совета Федерации.

В понедельник лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что отрицательным итогом региональных и муниципальных выборов 10 октября, является "завышенный" результат "Справедливой России".

"Изюминка этих выборов - административный ресурс использовался еще и в пользу "Справедливой России", - сказал Жириновский. Он назвал три региона, в которых ЛДПР увидела перебор административного ресурса. "Это Краснодар, Ростов и Тува", - отметил он.

В свою очередь, глава фракции "эсеров" в Госдуме Николай Левичев назвал слова лидера ЛДПР абсурдными. "Какой административный ресурс у "Справедливой России" в Краснодаре или Ростове и Туве?" - задал вопрос Левичев. Он сказал, что в этих регионах от "эсеров" никто не работает в органах власти и потребовал объяснить, что в его понимании означает "использование административного ресурса".

Читайте также: Жириновский обвинил "эсеров" в использовании административного ресурса

"Правда.Ру" попросила прокомментировать ситуацию руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева.

С первого дня искусственного образования партии "Справедливая Россия" - поскольку мы не считаем, что эта партия была образована так, как должна быть образована политическая партия, ее создали и ни для кого это не секрет - так вот, с первого дня создания этой партии ее авторитет в стране держится исключительно за счет того, что их лидер - председатель Совета Федерации", - заявил Игорь Лебедев.

"Председатель Совета Федерации является третьим человеком в нашем государстве и его административный ресурс, его влияние на губернаторов в разы превышает все мыслимые и немыслимые размеры. И естественно, мы считаем, что результаты, получаемые данным искусственным образованием, держатся только за счет этой должности. Уберите завтра господина Миронова с поста председателя Совета Федерации, послезавтра никто не вспомнит о том, что была такая партия", - сказал лидер фракции ЛДПР в Госдуме.

"А цифры говорят сами за себя - на выборах в Госдуму реальный рейтинг партии Справедливая Россия был три процента,  по итогам вдруг неожиданно получился семь с хвостиком. На последних выборах в том же Белгороде, когда было подсчитано 99 процентов бюллетеней, их рейтинг был три процента, по окончании вдруг 5,1 процента. Исключительно для того чтобы дать один мандат", - заявил Игорь Лебедев.

"Поэтому мы не видим такой партии. Нет такой партии. Есть Миронов - председатель Совета Федерации. У них даже внутри самой партии и внутри фракции нет порядка, потому что там несколько течений, несколько группировок и каждый тянет одеяло на себя", - подчеркнул руководитель фракции ЛДПР в Госдуме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Ученые выяснили, как месяц рождения влияет на характер человека
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить