Источник Правда.Ру

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме: у "Справедливой России" один ресурс - Миронов

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев полагает, что партия "Справедливая Россия" держится "на плаву" исключительно потому, что ее лидер - Сергей Миронов - является председателем совета Федерации.

В понедельник лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что отрицательным итогом региональных и муниципальных выборов 10 октября, является "завышенный" результат "Справедливой России".

"Изюминка этих выборов - административный ресурс использовался еще и в пользу "Справедливой России", - сказал Жириновский. Он назвал три региона, в которых ЛДПР увидела перебор административного ресурса. "Это Краснодар, Ростов и Тува", - отметил он.

В свою очередь, глава фракции "эсеров" в Госдуме Николай Левичев назвал слова лидера ЛДПР абсурдными. "Какой административный ресурс у "Справедливой России" в Краснодаре или Ростове и Туве?" - задал вопрос Левичев. Он сказал, что в этих регионах от "эсеров" никто не работает в органах власти и потребовал объяснить, что в его понимании означает "использование административного ресурса".

Читайте также: Жириновский обвинил "эсеров" в использовании административного ресурса

"Правда.Ру" попросила прокомментировать ситуацию руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева.

С первого дня искусственного образования партии "Справедливая Россия" - поскольку мы не считаем, что эта партия была образована так, как должна быть образована политическая партия, ее создали и ни для кого это не секрет - так вот, с первого дня создания этой партии ее авторитет в стране держится исключительно за счет того, что их лидер - председатель Совета Федерации", - заявил Игорь Лебедев.

"Председатель Совета Федерации является третьим человеком в нашем государстве и его административный ресурс, его влияние на губернаторов в разы превышает все мыслимые и немыслимые размеры. И естественно, мы считаем, что результаты, получаемые данным искусственным образованием, держатся только за счет этой должности. Уберите завтра господина Миронова с поста председателя Совета Федерации, послезавтра никто не вспомнит о том, что была такая партия", - сказал лидер фракции ЛДПР в Госдуме.

"А цифры говорят сами за себя - на выборах в Госдуму реальный рейтинг партии Справедливая Россия был три процента,  по итогам вдруг неожиданно получился семь с хвостиком. На последних выборах в том же Белгороде, когда было подсчитано 99 процентов бюллетеней, их рейтинг был три процента, по окончании вдруг 5,1 процента. Исключительно для того чтобы дать один мандат", - заявил Игорь Лебедев.

"Поэтому мы не видим такой партии. Нет такой партии. Есть Миронов - председатель Совета Федерации. У них даже внутри самой партии и внутри фракции нет порядка, потому что там несколько течений, несколько группировок и каждый тянет одеяло на себя", - подчеркнул руководитель фракции ЛДПР в Госдуме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Королевское безумие
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
В США готовится антироссийское цунами