Источник Правда.Ру

Путин освободил от должности главу администрации президента

Президент России Владимир Путин освободил от должности главы администрации президента Сергея Иванова. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Руководителем кремлевской администрации назначен Антон Вайно, занимавший до недавнего времени пост заместителя Иванова.

Владимир Путин также своим указом назначил Сергея Иванова специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

Президент России отметил, что Сергей Иванов сам попросил перевести его на другую работу.

Глава государства также подписал указ о внесении изменений в состав Совета безопасности. В него включен в качестве постоянного члена включен Антон Вайно.

Из числа постоянных членов СБ РФ исключен заместитель секретаря Совета безопасности Рашид Нургалиев.

Он включен  в число членов Совета безопасности. Так же как и полпред в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов и полпред в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии