Источник РИА Новости

Половина участников "Дня гнева" угодили в милицию

Половина участников  Дня гнева  угодили в милициюСтоличные правоохранители задержали 35 человек, которые нарушали общественный порядок в ходе проведения акции протеста "День гнева". Всего же митинг посетил около 70 граждан, рассказал источник в московском ГУВД.

"Серьезных правонарушений допущено не было, задержаны и доставлены в ОВД 35 человек. После составления протоколов об административном правонарушении задержанных сразу отпустят, впоследствии они будут вызваны на разбирательство к мировому судье", - сообщил представитель ведомства.

Читайте также: "День гнева". Из пустого в порожнее

Сотрудник ГУВД подчеркнул, что участники акции провоцировали милиционеров на агрессию, однако стражи порядка действовали строго в рамках закона.

"Задержанных было больше (35 человек), но некоторых отпустили сразу после проведения с ними профилактических бесед в автобусах", - добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"