Источник Правда.Ру

Караулов порекомендовал Зюганову и Жириновскому взять в свою компанию Немцова и Касьянова

12 июля в подмосковных Горках состоится традиционная встреча Президента РФ Дмитрия Медведева с лидерами парламентских партий. По данным СМИ, в ходе встречи главе государства будет передано обращение от представителей  парламентских фракций ЛДПР и  КПРФ с просьбой о недопущении возвращения в телевизионный эфир страны передач Андрея Караулова.

Известный телеведущий, автор нашумевшей программы "Момент истины" в интервью "Правде.Ру" прокомментировал эту информацию:

— В свое время, года полтора назад, когда Геннадий Зюганов уже приходил к президенту с такой же просьбой, Дмитрий Анатольевич дал ему замечательный совет: ребята, вы в суды идите и там, в судах, если вас кто-то обидел или оклеветал, как вы здесь говорите, вы доказывайте свою правоту.

И что интересно, коммунисты послушались совета президента. Правда, не все. Зюганов, который нам уже проиграл несколько судов, не пошел со своими претензиями в суд, пошли другие. Пошел Харитонов и пошел покойный Виктор Иванович Илюхин, два члена ЦК, оба нам суды проиграли. А кого-то из них в суды повели мы, и опять-таки доказали, что все наши сюжеты про КПРФ абсолютная правда.

А потом очень возбудился Жириновский — особенно, когда мы его публично спросили о том, каким чудом он, его сын, его неработающая жена-пенсионерка стали одной из самых богатый семей в Европе, откуда у них 12 земельных участков, в том числе и за границей…

Колоссальное количество квартир — только на сына (зарегистрировано), по-моему, 4 квартиры в одной Москве. А всего квартир огромное количество! Причем все это было указано в декларации. Когда президент заставил не только политиков заполнять декларации, но и членов их семей, вот тут-то и вышло… Ни жена Жириновского, ни сын Лебедев — они ни дня не были в бизнесе. Откуда десятки дорогих машин, десятки квартир, огромное количество домов, дач, недостроенных каких-то помещений и прочее, прочее? Бедный, как же он возбудился… Он стал нас оскорблять, что называется, почем зря. А на вопрос об источниках дохода не ответил ничего.

Последний скандал был на канале НТВ. Если вы помните, в передаче НТВ-шники, где я опять-таки спрашивал Жириновского, находясь за границей в командировке, откуда у него такие деньги? Он оскорблял нас последними словами. И мы подали на Жириновского в суд. Копия иска у него есть. Он очень, предполагаю я, боится этого судебного разбирательства. Он уже проиграл нам один суд.

И вот, судя по всему, они с Зюгановым объединись, и пойдут опять к президенту. Я бы рекомендовал им взять в эту компанию еще и Бориса Немцова, героя нашей последней передачи, который тоже очень переживает за себя. Мы показали, как в СПС (а куратором молодежных программ партии являлся Немцов) пропагандировали наркотики, финансировали группу Тату. И как Немцов продвигал т. н. проект "Марсель" — чернокожего студента из Камеруна по имени Марсель он выдвигал на пост мэра Твери от СПС. Очень Немцов возбудился после этой передачи. Как ему не нравится… А что я могу сделать, если он был профессиональным картежным шулером. Когда мы об этом говорим, что он шулер, ему это не нравится, но это же исторический факт.

Так вот, я бы Зюганову и Жириновскому рекомендовал взять в свою компанию еще и Немцова с Касьяновым. Хороший был бы союз! И можно было бы еще (дать) особое мнение Ходорковского, который тоже очень переживает в связи с выходом фильма "Ходорковский. Труб(п)ы".

Вот с этим и нужно идти к президенту. Хотелось бы посмотреть, какой они получат ответ. Думаю, достойный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Андрей ФУРСОВ: кто хочет вернуть Россию в "святые" 90-е?
Контуры большой войны: Иран и Израиль сойдутся в смертельной схватке в Сирии?
На Марсе обнаружена загадочная "база"
На Марсе обнаружена загадочная "база"
На снимки NASA попал город инопланетян на Луне
На Марсе обнаружена загадочная "база"
Трамп запустит план по установлению господства США в энергетике
Земле обещают синее Солнце и "полный мрак" на две недели
NASA обещает сенсацию о жизни на других планетах
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Тегеран установил безвизовый режим для туристов из России
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
На Марсе обнаружена загадочная "база"
Иcтории любви: Пастернак и его Лара
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
На Марсе обнаружена загадочная "база"
На Марсе обнаружена загадочная "база"
На Марсе обнаружена загадочная "база"
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Контуры большой войны: Иран и Израиль сойдутся в смертельной схватке в Сирии?