Источник Правда.Ру

В митинге оппозиции на проспекте Сахарова участвуют 15 тысяч человек

Порядка 15 тысяч человек участвуют в митинге оппозиции, который проходит в эти минуты на проспекте академика Сахарова в Москве, сообщает ГУ МВД по Москве.

"Официально начался митинг на участке проспекта Академика Сахарова между Садовым кольцом и Тургеневской площадью. Часть граждан, принимавших участие в шествии, удалилась. Если в колонне по Бульварному кольцу шли около 18 тысяч человек, то к моменту начала митинга собралось около 15 тысяч человек", - сообщает пресс-служба столичной полиции.

Напомним, что эту свою акцию оппозиционеры называют "маршем миллионов". Между тем, реальное количество участников составляет менее двух процентов от заявленного количества митингующих.

Перед собравшимися на проспекте Академика Сахарова выступил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который призвал к политической забастовке, а также сбору у здания Следственного комитета РФ - требовать освобождения задержанных за участие в беспорядках на Болотной площади 6 мая. После этого слово взял Борис Немцов. Который, по словам корреспондента "Правды.Ру", приехал на митинг на "мерседесе" со стробоскопами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"