Источник Правда.Ру

"Нечестный маклер": Меркель игнорирует Минские соглашения?

После встречи с Путиным в Сочи Меркель прозвали "нечестным маклером". У некоторых экспертов складывается мнение, что истинная цель Меркель - выгнать Россию из минского процесса, обвинив в срыве минских соглашений. Так ли это?


"Нечестный маклер": Меркель игнорирует Минские соглашения?

Сергей Марков, член Общественной палаты РФ: "Мы видим, что Меркель отказывается признавать, что Киев нарушает Минские договоренности в нескольких основаниях. Во-первых, Киев усиливает блокаду, в то время, когда в Минских соглашениях четко и ясно прописана ликвидация блокады. Второе - он продолжает каждую ночь обстреливать жилые кварталы городов ДНР и ЛНР, и при этом еще говорит о том, что мы не можем продвигаться вперед, потому что нет прекращения огня, в то время как это прекращение огня Киев постоянно нарушает. Меркель это игнорирует. В-третьих, Киев отказывается вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР, о законе о местных выборах. В реальности этого нет, даже в Минской группе, он просто сам принимает, какой ему хочется закон, но он никоим образом его не согласовывает с представителями ДНР и ЛНР, что прямо написано в Минских соглашениях, но Меркель делает вид, что не замечает, тем самым поддерживает".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке