Источник Правда.Ру

Песков: для встречи Путина и Тиллерсона нужно одно условие

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что встреча Путина и Тиллерсона возможна, но при одном единственном условии. Для этого Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон должны изъявить желание доложить главе государства об итогах своих переговоров.

Сейчас в москве проходят переговоры Сергея Лаврова и Рекса Тиллерсона, встреча американского дипломата с президентом Росссии вполне сможет состояться в этот же день, 12 апреля.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что глава МИД РФ Сергей Лавров побеседовал с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Темой беседы стал удар по сирийской авиабазе в провинции Хомс. Сергей Лавров призвал провести тщательное и беспристрастное расследование произошедшего. Министр также отметил, что США своими действиями лишь играют на руку экстремистам, создавая "дополнительные угрозы для региональной и глобальной безопасности".

В ходе этого визита госсекретарь США Рекс Тиллерсон "может предъявить доказательства" того, что Россия была в курсе применения химоружия в Сирии и скрывала это, пишет The Sunday Times. Якобы эту версию в Америке сейчас прорабатывают - и даже собираются выдвинуть некий ультиматум России. Эту "утку" с большой скоростью и с не меньшим удовольствием подхватила отечественная либеральная пресса.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рекс Тиллерсон едет в Москву вместо НАТО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО