Источник Правда.Ру

МИД: США выбрали неудачное время для публикации "списка Магнитского"

Время для публикации "списка Магнитского" выбрано неудачно, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Глава МИД отметил, что от России последует ответная реакция, если список действительно будет опубликован.

Напомним, в понедельник в Москву приезжает помощник президента США по национальной безопасности Томас Донилон для передачи послания главы государства Барака Обамы, в котором будет отражено развернутое видение перспектив российско-американского сотрудничества.

Читайте также: "Список Магнитского" будет обнародован в пятницу вечером

Россия подготовила расширенный ответ на "список Магнитского"

Как сообщала "Правда.Ру", ранее стало известно, что около 22.00 мск в США будет обнародован "список Магнитского".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Список Магнитского: наш ответ США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами