Источник Правда.Ру

Чуров призвал Шеина прекратить "бессмысленную и бесполезную" голодовку

Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров готов просмотреть видеозаписи с избирательных участков Астрахани вместе с лидером "Справедливой России" Сергеем Мироновым и бывшим кандидатом на пост мэра города Олегом Шеиным.

Он также выразил надежду, что Шеин прекратит свою бессмысленную и бесполезную голодовку, сообщает ИТАР-ТАСС. При этом глава ЦИК отметил, что "пока там (в Астрахани - прим.) не усматривается возможность отмены результатов голосования".

Читайте также: Матрасный бунт

Напомним, 4 марта в Астрахани состоялись выборы мэра города. Победу на них одержал единоросс Михаил Столяров, набравший более 60 процентов голосов избирателей. Его соперник "эсер" Олег Шеин получил около 30 процентов голосов.

Шеин выразил несогласие с результатами выборов, заявив о том, что они фальсифицированы. 16 марта он и несколько его сторонников объявили голодовку.

В свою очередь, прокуратура Астраханской области по результатам проведенной проверки сообщила о том, что в ходе выборов были зафиксированы нарушения, однако они не повлияли на конечный результат. При этом в прокуратуре отметили, что Олег Шеин обратился с заявлением о проверке только 26 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма