Источник Правда.Ру

Медведев утвердил новый порядок оплаты электроэнергии

12 марта председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении изменений в ряд нормативных актов по вопросам электроэнергетики, говорится на сайте кабмина.

Документом устанавливается особый порядок оплаты услуг по передаче электроэнергии, оказываемых территориальными сетевыми компаниями преимущественно одному потребителю или потребителям, входящим в одну группу лиц.

Читайте также Медведев проведет совещание по сельскому хозяйству в Ростове-на-Дону

В перспективе документ должен усовершенствовать порядок оплаты услуг транспортировки электроэнергии, которые оказывают территориальные сетевые организации потребителям (группе лиц) или потребителю.

Ранее, Владимир Путин на большой пресс-конференции пообещал, что введение норм социального характера и иные распоряжения правительства на потребление электрической энергии не должны повысить оплату за данные услуги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?