Источник Правда.Ру

МВД России собирается закупить электрошокеров еще на 27 млн рублей

Центральное окружное управление материально-технического снабжения Министерства внутренних дел России разместило на портале госзакупок заявку на поставку партии электрошоковых устройств и дистанционных картриджей для них на сумму более 27 млн рублей.

Читайте также: Полицейских вооружат электрошокерами к 15 марта  

Ранее в феврале МВД объявило тендер на поставку 6809 комплектов электрошоковых устройств на сумму более 56 млн рублей. Первая партия автономных искровых разрядников "АИР-107У" должна быть передана ведомству до 15 марта. Как сообщается в документе об обосновании цены госконтракта, средняя цена одного изделия составляет 8,75 тысячи рублей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 2 апреля, открытый аукцион назначен на 12 апреля. Товар должен быть поставлен заказчику до 30 июля текущего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта