Источник Правда.Ру

Калининградская оппозиция отказалась от планов проведения митинга 20 марта

В пятницу по итогам встречи губернатора Калининградской области Георгия Бооса с представителями местных отделений политических партий и общественных организаций, калининградская оппозиция отказалась от планов проведения массового митинга протеста, ранее запланированного на 20 марта. Об этом сообщает корреспондент "Правды.Ру", присутствовавший на встрече.

По словам нашего корреспондента, общение губернатора и представителей калининградской оппозиции продолжалось несколько часов. В итоге ранее сформированная в регионе коалиция оппозиционных движений оказалась от планов проведения митинга протеста 20 марта.

Вместо массовой акции на улицах города, в этот день по предложению губернатора Бооса состоится "телемитинг", в рамках которого в студию будут приглашены как представители власти, так и партий, общественных объединений и т.д. В городе будут расставлены камеры, с которых в режиме реального времени люди смогут рассказать о своих проблемах. Трансляция "телемитинга" будет вестись в прямом эфире.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма