Источник Правда.Ру

"Черные" пиарщики заживо похоронили кандидата-"единоросса"

Самый настоящий девятый вал "грязных" политтехнологий захлестнул российские регионы в преддверии единого дня голосования, который пройдет 14 марта.

В Липецке, где пройдут выборы депутатов горсовета, накануне распространяли листовку, в которой от имени "горизбиркома" выражались соболезнования в связи со смертью одного из кандидатов в депутаты от партии "Единая Россия".

"Покойнику" Алексею Халяпину, оказавшемуся живым и здоровым, разумеется, пришлось опровергать слухи о своей безвременной кончине. Кроме того, он подготовил соответствующее заявление в правоохранительные органы.

"Мы обязательно найдем организатора циничной провокации, выходящей за рамки морали. Он ответит по всей строгости закона" - пообещал руководитель рабочей группы по оказанию помощи избиркомам Иван Кошелев. Впрочем, вычислить злоумышленников - это один шанс из тысячи.

Другой громкий инцидент - поджег одной из липецких школ, где был расположен избирательный участок по выборам депутатов городского Совета Липецка по 6 избирательному округу - имеет все шансы на раскрытие. Камеры наружного наблюдения, - сообщает "Липецкая газета" - установленные в образовательном учреждении, запечатлели двух молодых людей, спешно покидающих место преступления.

Во Владимирской области наряду с перманентными политическими скандалами, был задействован еще экстремальный способ "черной" агитации. В Гусь-Хрустальном, где выбирают мэра, неизвестные налепили политическую рекламу прямо на лобовые стёкла автомобилей, окна первых этажей, домофоны и даже квартирные звонки - сообщает газета "КП-Владимир". Такую «агитацию», отмечают в местном избиркоме, сложно не заметить. Клеили с понятной логикой: люди обидятся на такие «подарочки», и не разобравшись, проголосуют за кого-то другого.

Что же касается вопиющих нарушений, граничащих с криминалом, то, по словам председателя Владимирского облизбиркома Владимира Коматовского, то, "к сожалению в большинстве случаев правоохранительные органы не находят виновных и отказывают нам в возбуждении уголовных и административных дел", сообщает радио РСН.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Захарченко рассказал о возможном референдуме о присоединении к РФ
DonetskUkraine1 Германия уверена, что Польша не помешает "Северному потоку-2"
Dmitry Maratkanov Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие