Источник Правда.Ру

Глава МИД России: Участие канцлера ФРГ и президента Франции помогло достигнуть результатов в Минске

Глава МИД России: Участие канцлера ФРГ и президента Франции помогл достигнуть результатов в Минске. 311569.jpeg

Министр иностранных дел России считает, что участие канцлера Германии и президента Франции поспособствовало результативности "нормандских" переговоров, передают РИА Новости. С помощью Ангелы Меркель и Франсуа Олланда в Минске были достигнуты результаты в обсуждении путей решения конфликта на Украине.


"Американцам выгодна война на Украине"

Лавров отметил: "Ценим энергичное подключение к работе канцлера ФРГ и президента Франции, что способствовало результативному завершению буквально несколько часов назад встречи на высшем уровне в нормандском формате в Минске".

Pravda.Ru отметила сегодня, что президент Франции " Франсуа Олланд считает "нормандскую" встречу в Минске результативной. Он также подчеркнул, что сторонам необходимо продолжать взаимодействие, чтобы полностью исчерпать конфликт на Украине. По его словам, "ближайшие часы станут решающими" для выполнения соглашения по Украине.

Читайте также:

Олланд считает, что судьба Украины решится в ближайшие часы

ОБСЕ: В Донбассе регулярных российских войск не обнаружено

Кучма считает договоренности в Минске "прорывом" и "здравым смыслом"

Полный текст Декларации "нормандской четверки"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Американцам выгодна война на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?