Источник Правда.Ру

Полпред России: Наши танки могут быть замечены по всему миру

Полпред России: Наши танки могут быть замечены по всему миру. 311523.jpeg

Постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов прокомментировал многочисленные обвинения со стороны Запада и Европы о присутствии российской бронетехники на территории Украины.


"Российские добровольцы на Украине воюют за идею"

В интервью телеканалу CNN Чижов отметил, что ничего удивительного в том, что российские танки есть на Украине, нет, потому что эти "танки, а точнее советские, производились как в России, так и на Украине".

"Российские танки могут быть замечены по всему миру, и Украина, конечно, заполнена ими. Снимки танков из зоны конфликта на юго-востоке Украины не могут служить объективным доказательством присутствия российских военнослужащих в Донбассе", - отметил дипломат.

Слухи о том, что на Украине воюют российские солдаты и используется бронетехника нашей страны, за год вооруженного конфликта появлялись неоднократно. Однако никто никаких конкретных доказательств не приводил.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал высказывания европейских и западных политиков о присутствии в Донбассе российских военнослужащих неаргументированными и бездоказательными, о чем писала Pravda.Ru. 

"Я всякий раз говорю: если вы это с такой уверенностью утверждаете, покажите факты. Но фактов никто предъявить не может или не хочет, я не знаю", - приводит "Интерфакс" заявление политика на вопрос одного из западных работников прессы.

Читайте также:

Неуправляемый танк бороздит степи Украины

Артиллерийский террор: от Франции до Украины

Новое оружие для новой доктрины

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Российские добровольцы на Украине воюют за идею"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?