Источник Правда.Ру

Антон Цветков: Парламент Крыма правильно решил спросить мнение народа

Председатель президиума Общероссийской общественной организации "Офицеров России" Антон Цветков считает правильным решение крымского парламента обратиться к российским властям с просьбой о вхождении Крыма в состав РФ на правах субъекта федерации.

Верховный совет Крыма также постановил провести референдум 16 марта, на который вынести два вопроса - о полной автономии республики в составе Украины и о вхождении в состав РФ.

"Я считаю, что решение правильное. Они, собственно говоря, предложили решение одно: спросить у народа, как дальше будет двигаться Крым. Не как в Киеве, где кучка бандитов захватила власть и никого не спрашивают. Здесь наоборот, депутаты приняли решение, чтобы спросить у народа, очень правильно", - сказал Цветков корреспонденту Pravda.Ru. 

По его мнению, провести референдум удастся. "Провокаций ожидать можно, но я считаю, что правительство Крыма, граждане Крыма показали свою способность противодействовать провокациям", - сказал Антон Цветков.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?