Эксперт о Маккейне и США: У носорога очень плохое зрение, но при его массе это уже не его проблема

Полагаю, что ответ сенатора Маккейна вполне адекватно отображает тексты, написанные на внутренней стороне его черепной коробки, заметил по поводу обращения американского конгрессмена "Правде.Ру" политический консультант Анатолий Вассерман.

"Маккейн не вправе решать за Россию"

А то, что эти тезисы никогда не соответствовали ничему в реальном мире — это личное несчастье сенатора Маккейна и тех граждан Соединенных государств Америки, которые за него голосуют. Ибо с моей точки зрения очень опасно руководствоваться превратными представлениями о мире. Если ты не видишь реальных ям и столбов, а воображаешь себе какие-то фантастические, то рано или поздно ты набьешь себе шишки и сломаешь ноги.

Конечно, до поры-до времени и сенатор Маккейн, и Соединенные государства Америки в целом могут рассчитывать на свою мощь, позволяющую проламывать любое препятствие. Как говорится, у носорога очень плохое зрение, но при его массе это уже не его проблема.

Но насколько я могу судить, Соединенные государства уже растратили на преодоление препятствий, в том числе и самостоятельно созданных препятствий, гораздо больше, чем может себе позволить страна, желающая продолжать жить. И очень надеюсь, что в самих Соединенных государствах найдутся люди, способные сопоставить текст сенатора Маккейна и его единоверцев с реальностью и выбрать курс, соответствующий реальности, а не пожеланиям сенатора Маккейна.