Источник Правда.Ру

Сторонников Навального заподозрили в хранении незаконных агитматериалов

Во вторник в правоохранительные органы поступила информация, что в одной из квартир на Чистых прудах в Москве хранится незаконная агитационная литература в поддержку одного из кандидатов в мэры Москвы.

В полиции рассказали, что в отдел по Басманному району позвонил мужчина, который представился помощником одного из кандидатов в мэры Москвы и сообщил, что в квартире жилого дома на Чистопрудном бульваре хранятся незаконные агитационные материалы.

Первым в квартиру попытался зайти участковый, однако ему никто не открыл. В результате было принято решение вскрыть дверь, поскольку из квартиры пошел дым.

На место происшествия приехал и один из кандидатов на пост мэра Москвы - "справедливоросс" Николай Левичев. Именно кандидат от "Справедливой России" выступил инициатором проверки данных о незаконных агитматериалах.

По данным депутата-справедливороса Александра Агеева, запрещенные буклеты привозят во двор на Чистопрудном бульваре по ночам, а затем соратник Навального Олег Козловский заносит их в одну из квартир, сообщает агентство "Интерфакс".

Глава избирательного штаба блогера Леонид Волков заявил, что Козловского он знает и тот помогает в предвыборной кампании. Однако Волков отрицает, что происходящее может иметь какое-то отношение к возглавляемому им штабу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google