Навального и Собчак предложили включить в "список Хиллари"

Движение "Народной собор" предложило свой вариант ответа на американский "закон Магнитского" - "список Хиллари". В него предложено включить политиков и общественных деятелей, "проводящих политику Государственного департамента Соединенных Штатов внутри Российской Федерации".

"Закон имени Димы Яковлева", полагают в "Народном соборе", не является симметричным ответом на "список Магнитского", поскольку не представляет угрозу американской политической элите и бизнесу.

В заявлении сказано, что "наиболее эффективным ответом на "список Магнитского" представляется введение санкций в отношении лиц, проводящих политику Государственного департамента Соединенных Штатов внутри Российской Федерации, внедряющих ювенальные технологии и растлевающие методики секспросвета, осуществляющих пропаганду половых извращений, лоббирующих внедрение методик депопуляции населения России, пропагандирующих аборты и выступающих за легализацию наркотиков, осуществляющих разжигание межнациональной и религиозной розни".

Читайте также: Дети-сироты - пешки в игре против власти

"В органах власти и СМИ России по-прежнему действует мощное проамериканское лобби, возглавляемое явными агентами влияния США, некоторые из которых имеют двойное гражданство и даже не считают нужным скрывать источники своего финансирования. Полагаем, что деятельность таких лиц как Владимир Познер, Марат Гельман, Ксения Собчак, Алексей Навальный, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Екатерина Лахова, Павел Кротин, Людмила Алексеева, Николай Алексеев (список можно продолжать) говорит сама за себя и, безусловно, должна получить правовую оценку", - говорится в заявлении.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.