Удальцов отпущен под подписку о невыезде

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов отпущен под подписку о невыезде после допроса в качестве подозреваемого. Ранее в Твиттере Удальцова появилось сообщение, что его "закрывают".

В ходе обысков у Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева и Константина Лебедева изъяты электронные носители информации и документы, которые в ближайшее время будут осмотрены следователями. Затем по изъятым материалам будут назначены необходимые экспертизы. Кроме того, у Лебедева изъяты патроны от охотничьего ружья, которые хранились в нарушение установленных требований в легкодоступном месте, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

В СКР подтвердили информацию о задержании Константина Лебедева. Сергей Удальцов после допроса был отпущен под подписку о невыезде. Местонахождение Леонида Развозжаева пока не установлено.

Читайте также: Эксперт: если отбросить эмоции, то Удальцову надо отвечать

"Оба подозреваемых дали показания о том, что к организации массовых беспорядков они никакого отношения не имеют, однако вновь подтвердили факт своих встреч летом 2012 года в Минске с жителями Грузии", - отмечается в сообщении на сайте Следственного комитета.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.